Plat à matouille. Autrefois, la fabrication du fromage était une façon de conserver le lait.

Pour la réalisation de la matouille, prendre une tome des Bauges AOP, versé un peu de bière La Baujue, un peu d'ail et enfourner pour 30m environ. Servir avec pomme de terre, charcuterie et salade.

 


Dimensions plat à matouille:

  • 23 cm de large et 6 cm de haut.

 

Mini matouille, pour deux:

  • 13.5 cm de large et 7 cm de haut


Plat à matouille bleu

Plat allant au four pour la préparation de la Matouille (Tome des Bauges chaude).

Peut servir à magnifier tous vos gratins ou spécialités culinaires !!

23 cm de large et 6 cm de haut

Plat à matouille bleu

46,00 €

  • 1,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Plat à matouille aux deux verts

Plat allant au four pour la préparation de la Matouille (Tome des Bauges chaude).

Peut servir à magnifier toutes vos spécialités culinaires !!!

23 cm de large et 6cm de haut

46,00 €

  • 1,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock